全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
德宏州一批党员干部和公职人员 主动向组织说清问题
2018年11月07日 10:40:07  作者:云季轩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 云季轩)近日,省纪委省监委在德宏傣族景颇族自治州以案情通报会的形式,敦促有问题的党员干部和公职人员在规定的时间内向组织说清问题。

 
  据悉,此举是为进一步推进全面从严治党向纵深发展,体现惩前毖后、治病救人的方针,运用好监督执纪“四种形态”,挺纪在前,抓早抓小,以最坚决的态度减少腐败存量而采取的一项举措,目的是教育挽救有问题的党员干部和公职人员主动向组织说清存在问题,争取宽大处理。
 
  通报会召开3天内,德宏州一批党员干部和公职人员主动向组织说清了问题。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号