全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
澄江县委书记约谈4家基层单位负责人
2018年08月08日 10:03:53  作者:管继方  通讯员  范长江  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 范长江)近日,澄江县委书记孙金会对2017年度全县党风廉政建设责任制检查考核基本合格的澄江县路居镇、工信局、卫计局、人社局4家单位党委(党组)主要负责人进行约谈,面对面反馈问题、督促提醒、明责促责,推动全面从严治党向基层延伸,向纵深发展。

 
  约谈中,孙金会要求各级党委(党组)既要加强对党风廉政建设的统筹领导,又要抓好具体落实,既要构建结构清晰、层级明确、覆盖全面的责任网络,又要督促班子成员认真落实好“一岗双责”,做到两手抓、两手都要硬。要加强对党员干部的日常监督教育管理,深化党规党纪教育,提升党风廉政建设制度执行力,抓早抓小、抓常抓细抓长,始终把纪律规矩挺在前面。各级党委(党组)主要负责人要严格要求自己,强化自我约束,严守纪律底线,为所在辖区和部门树标杆,作表率。要严肃带好队伍,严格执行制度,时时处处把纪律规矩挺在前,常常咬耳扯袖,关键时刻敢于亮剑,敢于执纪问责,切实履行好管党治党主体责任。
 
  被约谈的4家单位党委(党组)主要领导作出了承诺。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号