迪庆纪检监察干部学习宣传宪法忙
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 纪检监察 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
迪庆纪检监察干部学习宣传宪法忙
2018年06月13日 09:50:54  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯 近日,迪庆州下发《关于宪法的宣传报道意见》后,各级纪检监察机关迅速行动,掀起再次学习宣传宪法热潮。

 
  在学习宣传活动中,纪检监察干部通过互联网、理论中心组进行认真学习。迪庆州纪委常委、监委委员、宣传部长杨洁表示:“新宪法确立了监察委员会的宪法地位,为深化国家监察体制改革、健全党和国家监督体系提供了根本法治保障。我们要深刻领会党中央关于深化国家监察体制改革的决策部署,提高依照宪法法律行使权力、履行职责的意识和能力,用思想和行动保障宪法顺利实施、监委依法履职。”
 
  “再次学习重温宪法,深刻领会宪法修改的时代必然性,将更加坚定本人拥护党,拥护宪法,严格依照宪法法律行使职权的决心。”香格里拉市纪委副书记、监委副主任和文强表示。“作为纪委监委干部,一定要带头牢固树立宪法意识,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效。”维西县纪委办公室干部木建梅说。
 
  广大纪检监察干部纷纷表示,要认真学习领会宪法精神,带头践行、自觉遵守,做尊崇宪法精神,勇担宪法使命的表率。
 
  迪宣
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号