全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
勐海县开展反邪教知识培训
2018年12月29日 09:39:40  作者:赵建军  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 赵建军)近日,勐海县举办2018年新录用公务员、大学生村官“反邪教知识讲座”培训。勐海县委常委、县委政法委书记王首明为参会学员讲解了什么是邪教、邪教的危害,以及勐海县少数民族中存在的邪教渗透情况。

 
  此次培训对勐海县“全能神”“门徒会”等邪教组织,邪教教主为使信徒绝对顺从自己,以各种歪理邪说、谎言骗局、心理暗示等手法,对成员进行“洗脑”和精神控制,严重影响社会和谐发展的情况进行讲解。
 
  王首明强调,勐海县各乡镇新任职的公务员、村干部要提高警惕、擦亮眼睛,自觉远离邪教侵害,坚决同邪教作斗争,做好反邪教宣传活动,掌握反邪教知识、增强反邪教意识、提高反邪教能力,营造文明和谐的社会环境。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号