全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
小龙潭监狱开展防邪反邪知识培训
2018年12月10日 09:41:03  作者:陶海祥  李慧  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 陶海祥 李慧)近日,小龙潭监狱开展了2018年防邪反邪知识培训。监狱除值班备勤以外的全体警察、员工党员、团员、班组长共700余人参加了培训。

 
  培训会上,红河州委、州人民政府防范处理邪教问题办公室秘书科科长、州反邪教协会副秘书长郭燕介绍了邪教危害国家安全、危害国家经济秩序、实施精神控制、践踏人权等方面的危害表现。从国家法治建设的高度,解读了当前开展反邪教工作的相关法律法规内容。
 
  小龙潭监狱党委委员、政治部主任李新龙指出,监狱各级党团组织要主动承担政治责任,强化部署落实和监督检查,要担负起防范邪教的政治责任,做好反邪教工作,确保监狱无参与邪教活动;警察员工要保持高度的政治敏锐性,强化学习,用科学精神占领思想阵地,自觉增强识别邪教的能力和本领,筑牢抵御邪教的思想防线。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号