全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
剑川县结合“挂包帮转走访”宣传反邪教
2018年10月31日 09:18:41  作者:周惠琼  通讯员  张国平  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 张国平)近期,剑川县结合“挂包帮、转走访”工作开展反邪教宣传,取得了良好的宣传效果和社会效果。

 
  在“转作风,大调研,遍访贫困户”暨“三同”活动中,剑川县按照“进村、入户、见人”的要求,在遍访45户建档立卡户过程中,宣传反邪教相关政策,赠送反邪教宣传册、宣传单、手提袋、围裙等宣传品。在易地搬迁集中安置点,宣讲员集中宣传了邪教的危害性、表现形式和识别方法,引导群众“感党恩、跟党走”,号召群众“拒绝邪教 、科学生活、拥抱健康”。
 
  通过开展系列反邪教宣传活动,进一步增强了农村干部群众特别是贫困户的反邪防邪意识和自觉抵御邪教的能力。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号