全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
澄江:举办健身气功展示汇演
2018年10月31日 09:18:06  作者:管继方  通讯员  张建平  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 管继方 通讯员 张建平)近日,由澄江县防范办、县反邪教协会、县文化广电和体育局共同主办,以“崇尚科学远离邪教,共建美丽文明澄江”为主题的澄江县2018年健身气功展示汇演在凤山公园举行。

 
  在展示汇演现场,50名队员身着队服排列整齐,“八段锦、大舞”等健身气功动作优美、简便易学,既能给人以美的享受,又能起到强身健体的作用。展示汇演结束后,工作人员还向参与活动的队员及围观群众发放环保袋和反邪教宣传抽纸等。
 
  近年来,为弘扬中华传统文化,挤压邪教生存空间,澄江县反邪教协会将部分健身气功爱好者发展成为反邪教志愿者,参与全县反邪教宣传工作。志愿者们积极参加每年的春节、立夏节、科技活动日、宪法日的集中宣传活动;在社会面大力推广健身气功,邀老年人学习健康科学的娱乐方式和生活方式,大力宣传弘扬“崇尚科学远离邪教,共建美丽文明澄江”理念。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号