全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
剑川:反邪教宣传进寺庙
2018年08月01日 09:56:43  作者:周惠琼  通讯员  张国平  赵剑  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 张国平 赵剑)近日,剑川县防范办联合剑川县民宗局、反邪教协会等部门,在宝相寺山门对歌台开展“爱国爱教和谐社会反对邪教”为主题的反邪教宣传活动。

 
  当日,各地游客、本地信教群众纷纷到此参加活动。期间,通过悬挂反邪教横幅,向广大游客发放反邪教宣传资料、宣传袋,给群众讲解邪教与宗教的区别和识邪防邪等方法,进一步揭露邪教反科学、反人类、反社会的邪恶本质,让游客、本地信教群众提高识别邪教的能力,自觉抵制邪教,发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,不断加强自身建设,为服务社会、宗教和睦、社会和谐作出应有的积极贡献。
图片焦点