澜沧:举办暑期反邪教宣传
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
澜沧:举办暑期反邪教宣传
2018年07月30日 09:16:06  作者:蒋伟  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 蒋伟)7月,正值暑假旅游高峰期,普洱市澜沧县防范办积极协调公安、安监、旅游、景区等单位,以“开拓新时代国家安全工作新局面,筑牢全民反邪反恐安全防线”为主题,深入全县高速公路工程施工区、景迈机场、民族旅游景区、景迈山产茶区等区域,对国内外游客、缅甸边民商人、流动人员、外来施工人员等开展了“反邪反恐”方面的宣传教育活动。

 
  本次活动共组织了巡回反邪教宣传活动12场次,发放各类反邪教漫画图片、小扇子、手提袋、小雨伞及宣传单、宣传手册等1.5万份,受教育9.5万余人。本次宣传活动进一步提高了边境地区少数民族群众抵制邪教危害的意识,增强了辖区内群众暑期旅游安全防范意识,营造了边境地区“全民共防邪教渗透、共守边疆安定和谐、共筑反邪反恐安全防线”的良好氛围。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号