全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理州举办反邪教知识培训班
2018年06月15日 09:56:59  作者:周惠琼  通讯员  张国平  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 张国平)近日,大理州举办了老干部党支部负责人培训班,专题开展防邪反邪知识培训。

 
  培训旨在充分发挥老干部在反邪教中的作用,夯实反邪教基层基础,筑牢退休老干部党员反邪教防线。
 
  培训班邀请了大理州防范办副主任杨嘉明为全体参训人员进行反邪教知识培训。培训从反邪教工作的性质定位、邪教的基本特征、邪教的主要危害、邪教组织的相关情况、反邪教工作的总体要求及基本方针政策等方面给参训人员作了讲解。结合全州历年来发生的典型事例、真实案例对邪教的特征、危害进行了分析。
 
  通过专题培训,参训人员了解了反邪教的基本常识及邪教的危害,掌握了与邪教斗争的方法和法律手段。参训人员表示,将在今后开展的组织生活中将反邪教工作纳入其中,承担起反邪教宣传的责任,通过老干部党员向家庭、身边的朋友、广大群众宣传反邪教知识,增强群众识邪、防邪、反邪的意识,筑牢防邪反邪防线。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号