全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
宾川县开展反邪教宣传培训
2018年06月15日 09:56:23  作者:周惠琼  通讯员  张国平  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 张国平)近日,宾川县在县委党校举办了两期村(社区)“两委”班子学习专题示范培训班,将反邪教警示宣传教育工作有机融入到各级党校、基层党组织和党员教育培训中。

 
  此次培训,旨在发挥基层党组织的战斗堡垒和先锋模范作用,形成反邪教警示宣传教育全民动员、全社会广泛参与的良好格局。培训中,宾川县委政法委领导就邪教的本质、危害、活动方式以及如何防范邪教作了讲解;组织基层党员干部观看了该县自编自创的“三言两语话反邪”短视频。
 
  通过反邪教警示宣传教育活动,进一步提高了各级领导干部和广大基层党员识别邪教和抵御邪教的能力,增强了各级领导干部和基层党组织的政权意识和责任意识,筑牢了基层第一道防线,有力推动了全县反邪教警示宣传教育工作的顺利开展。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号