“三言两语话反邪教” 微视频大赛开始投票
全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
“三言两语话反邪教” 微视频大赛开始投票
2018年06月04日 10:01:25  作者:姜燕萍  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 姜燕萍)为进一步丰富反邪教宣传内容,增强网络宣传效果,全面展示全省各民族坚决反对邪教的决心和信心,近日,云南省政府防范和处理邪教问题办公室主办的2018首届云南各民族“三言两语话反邪教”微视频大赛启动。

 
  据介绍,此次微视频大赛拟通过生动的镜头语言和各地特有的少数民族文化传播反邪教知识,将在全省征集到60余部优秀反邪教视频中,甄选30余部,于6月18日前进行网络展播与投票。网友可在手机端或电脑端进行投票,每个IP地址每24小时内限定投10票,一旦发现恶意刷票行为,将取消参评影片进入评审阶段的资格。同时,“云南反邪教”政务微博等平台也同期进行宣传,网友关注后,进入活动页面进行投票。
 
  投票结束后,根据网络投票票数、专家打分,综合评定作品最终成绩,其中,网络投票占总分数40%,专家评审占总分数60%。大赛将评选出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号