全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖:齐心共建无“邪”校园
2018年05月23日 10:24:34  作者:甘仕恩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 甘仕恩)5月17日,曲靖市委防范和处理邪教领导小组组织召开曲靖高校无邪教创建推进会。来自全市10县(市、区)委防范办领导和工作人员及云南能源职业技术学院、曲靖师范学院、曲靖医专、云南工业技师学院等100余人参加。

 
  会议要求,各学校始终绷紧反邪教这根弦,切实增强反邪教的责任感和使命感,狠抓反邪教警示教育工作落实,筑牢反邪教的思想防线,切实增强反邪教综合能力,努力营造教育系统反邪教工作的良好氛围。
期间,参会人员实地察看了曲靖师范学院“无邪教校园”创建情况。相关领导还为曲靖师范学院2018年“崇尚科学 反对邪教 创建无邪校园”大学生漫画设计比赛获奖同学颁奖。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号