全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
曲靖:加强高校反邪教工作
2018年04月09日 09:38:32  作者:甘仕恩  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博
  本报讯(记者 甘仕恩)4月4日上午,曲靖市委防范处理邪教办与高等学校联席会第一次会议在曲靖医学高等专科学校召开。
 
  参会人员实地考察了曲靖医学高等专科学校生命与医学健康教育中心,学校创建省级文明单位、平安校园、无邪教校园活动的展板,对学校开展防范处理邪教工作的主动创新、反邪教宣传工作覆盖面广、反邪教工作给予了充分肯定。
 
  会议认为,各高校对反邪防邪工作重视化程度不断提高,现代化管理水平逐步提升,组织开展形式多样、内容丰富的反邪教主题校园活动,使得高校师生实时实地受到宣传教育,反邪教防邪意识都有很大提升。会议要求,要清醒认识当前斗争形势,认识到同邪教斗争的艰巨性、长期性、复杂性,要打好持久战、攻坚战,才能取得新成效;要切实落实党委的主体责任,一定要层层压实责任,齐心协力,齐抓共管,持续发力,守好门、看好人、管好事;要加强警示教育,严格查控宗教极端思想、暴恐意识传播,充分应用现有条件,将各种防范内容进行综合宣传,提高效率,让有限资源发挥最大效能。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号