全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 反邪教 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
分享到:
云南芒市活跃着一支少数民族反邪教志愿队
2018年01月15日 10:59:30  作者:王立峻  来源:中国反邪教网
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  为切实提高少数民族群众识邪、防邪和反邪意识,2017年下半年以来,云南省德宏州芒市组建了一支“用民族干部宣讲、用民族语言讲解、用民族文字阐述、用民族节庆展示、用民族文化体现”的“五用”少数民族反邪教知识宣传志愿队。截至目前,宣传队共有少数民族志愿者12名。

  宣传队成立以来,多次深入到全市各村寨、社区广泛宣传反邪教知识,让全市各族群众充分认识了邪教的种类、本质、骗人手法和危害,提高了各族群众识邪、防邪能力,进一步厚积了反邪教的社会土壤。目前,已开展反邪教宣讲22场,发放反邪教宣传资料1000余份,受教育的少数民族群众多达2000余人。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号