全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
石林县自然资源公安局破获2起擅自开垦林地案
2019年09月11日 09:48:52  作者:黄梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 黄梅)近日,石林县自然资源公安局破获2起擅自开垦林地案,2名违法人员被处以林业行政处罚。

 
  当日,该局民警接到群众电话称,石林县长湖镇祖莫村委会祖莫村“白沙坡”一带林地里,毁林开荒严重。接报后,民警赶往现场发现,林地里有多块被开挖的地块。
 
  经现场调查访问,民警得知开垦林地种植农作物的人为张某某、王某某。经鉴定,王某某开垦的林地地类为疏林地,森林类别为重点公益林(国家级),林种为名胜古迹和革命纪念林;张某某开垦的林地地类为乔木林地,森林类别为重点公益林(省级),林种为名胜古迹和革命纪念林。该局对2人处以罚款2882元的林业行政处罚。
图片焦点
关于我们-联系我们-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号