全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
怒江:督导检查扫黑除恶工作
2019年07月19日 10:02:17  作者:茶学华  代子云  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 茶学华 代子云)日前,怒江州林业和草原局党组成员、州森林公安局局长何耀倏带领刑侦、治安部门负责人,先后深入4县市林业和草原局、森林公安局等单位,对扫黑除恶专项斗争情况进行督导检查。

 
  期间,检查组通过听取汇报、座谈了解、实地检查、查看台账和明察暗访等方式,从政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导等方面进行实地督导检查。
 
  检查组认真对照怒江州林业和草原局、州森林公安局下发的扫黑除恶专项斗争集中攻坚方案和督导检查方案进行逐项检查,对各单位工作中存在的线索排查不深、痕迹台账不全等问题,要求立行立改。并从加强组织领导、强化问题整改、打造亮点经验等方面提出要求。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号