全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动推进会提出: 线索摸排做细 案件查破做实
2019年07月12日 09:28:10  作者:李婷  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李婷)近日,楚雄州自然资源公安局召开依法打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动推进会。会议以视频的形式开至各县市自然资源公安局,各县市自然资源公安局局长、政委在主会场参会。

  楚雄州自然资源公安局党委书记、局长刘向波总结了全州自然资源公安机关自专项行动开展以来取得的成绩,分析了存在的问题,并对下步全力推进专项行动提出具体要求。
 
  会议提出,要把开展专项行动作为自然资源公安机关民警的“毕业考试”和“升学考试”,把责任落实到部门、落实到民警,做到在线索摸排上做细、在案件查破上做实、在综合治理上做牢。要咬住 “三个绝对数”指标,全力推进依法打击破坏野生动物资源违法犯罪行动取得更大战果,实现案件侦办提质、提速、提效。
 
  会议明确,要按照“四个铁一般”的标准和“战时高于平时、严于平时”的要求,严抓队伍纪律作风建设。要营造氛围,着力宣传效果再提升,充分发挥公安机关、林草系统宣传部门等成员单位职能,打好专项行动宣传战,确保宣传的工作效果和社会效果。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号