全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
维西:警民一心共筑禁毒防线
2019年07月12日 09:27:46  作者:杨宝华  付红生  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨宝华 付红生)近日,维西县自然资源公安局三岔河派出所民警利用乡镇举行文艺活动的时机,开展禁毒宣传活动。此次活动采取警民互动的方式,通过讲解、问答、倡议,达成警民一心、共筑禁毒防线的共识。

 
  期间,民警向群众、护林员介绍了大麻、古柯等毒品原植物的生长特征、生长环境等基本知识。并鼓励引导群众、护林员在平时工作中应注意发现种植毒品原植物的情况,及时向公安机关举报,切实加大对林区种植毒品原植物违法犯罪行为的监管和打击力度。
 
  通过开展此次禁毒宣传活动,有效提高广大林区群众的禁毒意识和自觉抵制非法种植毒品原植物的违法行为,为遏制毒品犯罪,净化林区环境,进一步推动禁毒工作顺利开展奠定坚实基础。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号