全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
武定:开展主题党日活动
2019年07月12日 09:27:09  作者:李莉华  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李莉华)近日,武定县自然资源公安局开展一系列主题党日活动,该局党支部班子成员一行与武定县林业和草原局党组班子成员,到禄劝县皎平渡江纪念馆、爱国主义教育基地开展红色教育,参观了当年红军长征渡江时的资料图片、生活、生产用具等,以此铭记党史,继承和发扬红军长征精神。

 
  同时,武定县林业和草原局党组书记杨恒以《铭记党史,不忘初心,牢记使命》为题上了一堂专题党课。课上,武定县自然资源公安局党支部全体党员与武定县林业和草原局党组全体党员重温了中国共产党的发展历程,激励每名党员继承和发扬党的光荣传统和优良作风,从自己做起、从现在做起,为推进森林公安改革期间各项工作贡献力量。
 
  随后,武定县自然资源公安局党支部按照程序,对2名入党积极分子进行民主推荐,并明确培养联系人,为下一步强化自然资源公安机关党支部党员队伍建设注入新活力。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号