全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
武定:检查非法侵占林地恢复植被工作
2019年07月12日 09:26:17  作者:晏健  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 晏健)近日,武定县自然资源公安局组织民警对6起被非法侵占林地恢复植被工作进行检查,有效恢复林地30余亩。

  期间,该局高度重视非法侵占林地植被恢复工作,采取多举措加强植被恢复,组织民警现场核实植被恢复情况,并对恢复植被不力的单位或者个人下发催告通知。
 
  同时,该局加强对非法侵占林地植被恢复不重视的人进行个别谈话;加大对非法侵占林地恢复植被不到位的单位或者个人提出整改要求。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号