全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
石林:扫黑除恶宣传进林区
2019年07月12日 09:25:13  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 石萱)7月8日,石林县自然资源公安局组织民警进林区开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

 
  期间,该局通过悬挂宣传标语、现场讲解法律法规、发放宣传单等形式,鼓励林区群众参与到扫黑除恶斗争中,踊跃检举揭发黑恶势力并提供线索。同时,民警向林区群众详细讲解什么是黑恶势力,呼吁广大林区群众参与到扫黑除恶专项斗争中来。
 
  通过此次宣传活动,营造了林区“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的舆论氛围,进一步增强林区群众法治意识,取得良好的宣传效果。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号