全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
香格里拉市森林公安局开展建党98周年系列活动
2019年07月08日 10:12:59  作者:通讯员  和荣婧  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  近日,香格里拉市森林公安局党支部组织了形式多样、主题鲜明、全员参与的系列活动,纪念党的98岁生日。

  当日,以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过全体党员重温入党誓词、新党员宣誓、党员代表发言等活动,增强了该局党员意识,激发了党员创先争优、干事创业的内生动力。

  该局党支部支委会成员来到扶贫点红旗村海典小组,与海典支部共同开展主题为“不忘初心跟党走,牢记使命当先锋”的党日活动。之后,该局党支部副书记尹素梅为海典党支部党员和红旗村党总支委员发放慰问品。

  为增强党员干部的协作力、凝聚力、执行力和团结干事的动力,该局组织党员开展内容丰富的文化活动,让党员通过活动认识到团队合作精神对于个人、团队和单位发展的作用。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号