全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
武定:开展队伍建设教育整顿活动
2019年06月21日 09:20:08  作者:晏健  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 晏健)近日,武定县自然资源公安局召开会议,深入学习贯彻楚雄州森林公安局、武定县公安局队伍建设教育整顿活动安排部署要求,并通报了少数民警、辅警违法违纪情况,并对武定县自然资源公安队伍建设教育整顿活动进行动员部署。

 
  会议指出,要开展警示教育和立行立改,形成讲政治、明法纪、懂规矩、知敬畏、守廉洁、勇担当的良好政治生态环境,推动自然资源公安队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设健康发展。
 
  会议明确,要在全局开展为期10个月的队伍建设教育整顿活动,通过查摆剖析、整改提高、建章立制3个阶段,坚持以党建带队建,切实把“五个年”和“十个一”教育有机结合,用铁的纪律塑造武定县自然资源公安形象。
 
  会议要求,要提高政治站位,增强责任意识,切实履行“一岗双责”;要加强学习,统一思想,确保队伍纯洁性,增强队伍的凝聚力和战斗力;要以队伍教育整顿为契机,促进各项重点工作有序推进;要狠抓整改、务求实效,着力锻造一支有铁一般的理想信念、责任担当、过硬本领、纪律作风的自然资源公安队伍。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号