全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州森林公安局召开专题学习会
2019年06月17日 09:31:45  作者:刘文海  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刘文海)近日,楚雄州森林公安局党委理论学习中心组举行2019年第四次集中学习,专题学习领会习近平总书记在全国公安工作会议上的重要讲话精神。

 
  会议强调,要把集中学习和自学有机结合起来,反复学、深入学,深刻领会精神实质,做到内化于心、外化于行,切实增强责任感,撰写心得体会,履行好工作职责。要毫不动摇地坚持政治建警方针,以全国公安工作会议精神为指导,立足岗位、扎实工作。
 
  会议要求,全体公安民警、辅警要深入学习,全力维护楚雄州社会大局持续稳定,推进严格规范公正文明执法,不断提升公安机关核心战斗力,着力锻造高素质过硬公安铁军。
 
  会议提出,要创新宣传形式,营造浓厚氛围,引导广大民警自主学习、互动交流,激励全警扎实工作、担当奉献。要坚持学贯一体,紧扣安保维稳这一主线,不断深化扫黑除恶专项斗争,严厉打击群众反映强烈的突出社会治安问题,持续抓好法治扶贫等措施落实。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号