全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
龙陵:召开民警家属廉政座谈会
2019年06月14日 09:18:37  作者:刘邵超  普长文  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刘邵超 普长文)近日,龙陵县自然资源公安局组织召开党风廉政建设民警家属座谈会,全体民警及民警家属代表参加,进一步增强了民警家属对自然资源公安工作的理解和支持,推进自身反腐倡廉工作开展,筑牢反腐倡廉防线。

  会上,该局副局长郭绍波向家属们介绍了龙陵县自然资源公安局近年来的工作情况。
 
  随后,该局局长蔺坚对家属长期以来对自然资源公安工作的理解和支持表示感谢,并指出自然资源公安机关所取得的成绩与全体民警的辛勤工作、甘于奉献密不可分,更与家属们的理解、大力支持、当好生活中的“贤内助”密不可分,并请家属们继续当好“廉内助”,充分发挥家庭监督作用,共同抵制歪风邪气,筑牢拒腐防线,携手共建廉洁之家。
 
  会后,民警及家属一同到廉政警示教育基地参观学习,并表示要以案为鉴,时刻保持清醒头脑,坚持做人底线,提高自身防腐拒变能力,严格执行廉洁自律各项规定。家属们表示,将牢固树立家庭助廉意识,当好民警8小时以外的“监督员”。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号