全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
曲靖:指挥中心竣工验收
2019年06月10日 09:22:13  作者:王刚  马敏月  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 王刚 马敏月)日前,曲靖市自然资源公安局召开指挥中心验收会议。该局指挥中心建设领导小组成员、曲靖市纪委驻林草局纪检组领导、曲靖市公安局科信支队信息工程专家、施工项目经理和工程技术人员参加会议。

 
  2016年,省森林公安局将各州市指挥中心建设列为信息化建设重点项目,按照省森林公安局统一部署,曲靖市要在2018年内完成指挥中心建设。曲靖市自然资源公安局对此项工作高度重视,成立了以局长为组长的指挥中心建设领导小组,积极筹备建设,建设方案经多次修改论证,于2018年7月6日经省森林公安局同意批复建设,同年8月3日经“智慧曲靖规范建设领导小组办公室”评定审核。建设项目在同年8月1日通过曲靖市财政政府采购项目立项,同年9月4日委托华春招投标代理公司在曲靖市公共资源交易中心代理招投标程序,同年10月11日在曲靖市公共资源交易中心进行公开招标,云南东巴文信息技术有限公司中标。期间,为保障建设工程按质按量完工,曲靖市自然资源公安局邀请曲靖市公安局科信支队技术专家对工程进行监督。
 
  与会领导和专家通过听取汇报、查阅资料、观摩操作、踏勘现场等方式,仔细询问项目投资、实现的功能、发挥的作用、下步管理要求等方面情况,一致同意通过验收。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号