全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
官渡:巡查药材市场开展法治宣传
2019年06月10日 09:18:14  作者:赵航  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 赵航)近日,昆明市自然资源公安局官渡分局组织民警到辖区内药材市场进行巡查,并对相关经营人员和周边群众开展野生动物资源保护相关法律法规宣传。

 
  此次巡查重点对官渡区螺蛳湾菊花中药材市场40余家商铺进行检查。期间,民警查看了中药材店产品经营许可证等相关证件,询问商品的进货渠道等信息,对店内是否存在贩卖野生动物及其制品的行为进行检查。
 
  结合巡查工作,民警向经营人员和群众发放野生动物资源保护宣传资料100余份,并进行相关法律法规宣传教育,督促相关经营户落实主体责任,强化野生动物资源保护意识。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号