全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
易门:为保护自然资源作出更大贡献
2019年03月15日 09:06:34  作者:杨从会  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨从会)2月21日,易门县自然资源公安局(易门县公安局自然资源大队)举行揭牌仪式。易门县副县长赵兴堂、县政府办副主任曹辉及易门县林业和草原局党政领导班子出席挂牌仪式。

 
  仪式上,赵兴堂宣读了易门县自然资源公安局(易门县公安局自然资源大队)党政领导班子任免文件,肯定了易门县森林公安局多年来在保护森林资源工作中取得的成绩,并对新机构提出要求,易门县自然资源公安局要加大对破坏自然资源刑事犯罪行为的打击力度,为保护易门县自然资源作出更大贡献。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号