全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
瑞丽:有效整治林区治安突出问题
2019年02月01日 09:53:57  作者:通讯员  瑞萱  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 瑞萱)2018年,瑞丽市森林公安局对破坏森林和野生动植物资源违法犯罪持续保持高压态势。不断强化林区社会治安防控治理,加大情报信息资源整合力度,密切关注网上和媒体披露的野生动植物案件、涉林等重大舆情,推动跨区域、多部门林区治安防范合作向纵深发展。持续开展林区缉枪治爆专项行动,切实维护林区治安稳定,不断深入林区村寨、重点林区、重点地域开展矛盾纠纷排查工作,有效整治林区治安突出问题。

  2019年,瑞丽市森林公安局将加强分析总结各类涉林和野生动植物案件发案特点和规律,力争破获一批大案、要案和隐案,确保刑事案件数量和质量得到提升,不断加强执行力建设,深化各类教育训练,加大对森林公安民警业务、体能、技能大练兵,提升民警的整体能力和实战水平,进一步提升瑞丽森林公安队伍的良好形象。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号