全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
江川:情系贫困户 入户送温暖
2019年02月01日 09:52:01  作者:通讯员  杨伟成  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨伟成)1月16日,玉溪市江川区森林公安局组织民警到安化乡早谷田村委会白沙地村,开展“情系贫困户、入户送温暖”活动。

  活动中,民警们深入每户帮扶对象家中,详细了解2018年的收入情况及贫困户的生产、生活和健康等方面遇到的困难,以及2019年贫困户的产业发展意向,鼓励他们积极面对生活中的困难,并承诺将尽可能帮助他们解决一些力所能及的困难和问题。

  最后,民警分别给7户困难群众送上被子和大米。

  此次“寒冬送温暖”慰问活动,进一步密切了警民关系,让贫困户切实感受到了党和政府的温暖,树立了森林公安机关的良好形象。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号