全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
通海:为挂钩贫困户送温暖
2019年02月01日 09:51:11  作者:通讯员  李婷婷  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李婷婷)日前,通海县森林公安局局长陈青龙一行到挂钩联系的两户建档立卡贫困户家中走访慰问。

  在困难群众家中,陈青龙询问了其儿女上学情况,并详细介绍教育扶贫的相关政策及惠农相关政策等,鼓励困难群众树立脱贫致富的信心,遇到困难及时向该局反映。随后,该局民警将捐款买来的食用油、大米送到四街镇七街村两户困难群众家中,并送上慰问金。

  下一步,该局将继续强化帮扶对象变化情况的后续跟踪工作,有针对性地开展脱贫工作,推进扶贫工作取得新成绩。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号