全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
盈江:救助6只野生动物
2019年02月01日 09:46:22  作者:通讯员  尚朝辉  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 尚朝辉)1月7日,盈江县森林公安局把在工作中查获和群众主动上交的6只野生动物移交到德宏州野生动物收容中心,被移交的野生动物分别是国家二级保护动物草原雕1只、草鸮2只、猕猴3只。

  此次移交的野生动物是该局在深入推进打击非法经营野生动物及其制品专项行动、清理整治行动中查获的,以及通过电话报警救护和群众主动上交的。

  今后,该局将继续深入推进非法经营野生动物及其制品专项清理整治行动,加大对野生动物资源的保护力度,严历打击破坏野生动物资源的违法行为。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号