全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
鹤庆:找回失联草原雕
2019年02月01日 09:45:39  作者:通讯员  寸茂芳 赵双梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 寸茂芳 赵双梅)1月25日10时38分,鹤庆县森林公安局野生动植物管理保护办公室接到电话指令称,要尽快找到一只失联草原雕,其身上装有用于科研的检测仪,否则将会造成大量数据丢失。

  接警后,该局闻警而动,将失联草原雕定位在鹤庆县松桂镇工商分局与松桂小学之间的区域。民警根据影像图和奥维地图等工具,通过大量走访排查,将目标锁定在松桂街群众赵某家中。

  经过民警大量工作,赵某上交了草原雕和从其脚上取下的检测仪。

  目前,失联草原雕和检测仪正在护送途中。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号