全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
大理州林业局领导明察暗访凤仪镇森林防火工作
2019年01月25日 09:09:08  作者:周惠琼  通讯员  罗俊  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 周惠琼 通讯员 罗俊)近日,大理州森林防火指挥部常务副指挥长、州林业局局长张勇,州森林防火指挥部专职副指挥长尚伟及州森林防火指挥部办公室相关人员,到大理市凤仪镇明察暗访森林防火工作。

  暗访组到凤仪镇云浪村委会,询问了解进入防火期以来村委会有关森林防火各项工作安排、宣传教育、队伍组建情况,深入农户家中了解森林防火责任书、户主通知书等责任制落实情况。并到云浪完小督查“五个一”宣传教育活动开展情况,重点突击检查了云浪箐入山检查点、凤鸣村公墓入山检查点等卡点的应急值守、火种收缴和入山检查登记情况,并对卡点值守人员日常值班、巡护工作等情况进行详细了解,同时要求卡点人员要继续严格登记过往人员及车辆,并做好森林防火宣传。随后,暗访组到凤仪镇人民政府,查看了凤仪镇森林防火物资储备情况,并就检查情况向凤仪镇有关领导进行了反馈。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号