全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
祥云:专项整治队伍纪律作风
2019年01月25日 08:56:59  作者:杨雪梅  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杨雪梅)近日,祥云县森林公安局组织民警召开队伍纪律作风专项整治活动动员部署会。

 
  会上,该局局长姚春彩组织民警原文学习了祥云县委政法委《关于印发在全县政法机关开展政法队伍纪律作风专项整治活动实施方案的通知》,并结合工作实际,对开展队伍纪律作风专项整治活动提出要求。
 
  会议提出,要进一步统一思想,深刻领会通知精神,充分认识开展纪律作风专项整治活动的意义,自觉投身于专项整治活动中;要着力整治业务、责任、纪律、作风不过硬问题,着力查找队伍在思想、纪律、作风等方面存在的突出问题,进一步查缺补漏、补齐短板,努力构建一支对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的森林公安队伍。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号