全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
泸水:筑牢民警拒腐防变防线
2019年01月25日 08:55:34  作者:茶学华  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 茶学华)1月14日,泸水市森林公安局党支部书记、局长张志宏带领民警到泸水市看守所开展警示教育活动,进一步加强民警廉政风险防控意识,不断筑牢拒腐防变防线。

  活动中,泸水市看守所所长胡小江向全体民警介绍了该所基本情况及出入监区应遵循的规章制度和注意事项,带领民警到监区参观了解在押人员的生活、管理等情况。
 
  座谈中,民警表示,作为法律法规的践行者、执行者,今后在工作和生活中,要进一步增强党性修养,严格遵守《中国共产党纪律处分条例》等法律法规和党纪党规,切实做到遵纪守法,严守法律底线,做到做人有底线,执法不越红线。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号