全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
永仁:组织民警收看警示教育片
2019年01月25日 08:54:03  作者:永萱  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 永萱)1月23日,永仁县森林公安局组织全局民警、辅警共41人集中收看警示教育片《激浊扬清在云南》电视系列专题片。

  《激浊扬清在云南》记录了云南省一些曾经的优秀共产党员领导干部如何蜕变为党内的贪污腐败分子的过程,他们以手中的权利大肆为自己和亲属谋取私利,漠视党风党纪,最终走向犯罪深渊。
 
  该反腐专题片中的声声警钟、违纪违法人员声泪俱下的忏悔,让全体民警感受到强烈的震撼和深刻的教育。
 
  民警们表示,通过观看反腐倡廉警示教育片,深受教育,今后工作中将严守党纪国法红线,遵纪守法,履行好森林公安职责。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号