全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
西山:争当生态文明建设排头兵
2019年01月11日 09:13:16  作者:师俊杰  李静秋  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 师俊杰 李静秋)1月2日,昆明市森林公安局西山分局组织民警,学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,并组织讨论。

 
  会议要求,各部门要高度重视、精心组织、认真落实,把学习讲话精神作为党组理论中心组和全局民警思想政治教育的一次重要学习,让民警真切体会到40年来社会生活的不断完善和发展。
 
  通过学习讨论,民警表示,要在新的起点上再出发、改革中再深入、工作中再落实,始终坚定地服务改革开放、投身改革开放。立足本职工作,增强自身本领,切实保护好森林和野生动植物资源,维护好林区社会治安稳定,在学懂、弄通、做实上下功夫,充分发挥职能作用,争当昆明市生态文明建设排头兵。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号