全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
龙陵:争做生态文明建设排头兵
2018年11月09日 09:29:16  作者:刘邵超  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 刘邵超)近日,龙陵县森林公安局组织全体民警开展“充分发挥森林公安职能作用,争做生态文明建设排头兵”大学习大讨论活动。

  会上,该局政委阮有华全文传达学习了保山市森林公安局《关于印发“充分发挥森林公安职能作用,争做生态文明建设排头兵”大学习大讨论活动实施方案的通知》精神,要求全体民警要深刻学习领会精神, 以此次活动为契机,破除消极情绪,牢固树立“四个意识”,充分履行职责、积极发挥职能作用,争当生态文明建设排头兵,推进森林公安各项工作不断向前发展。
 
  阮有华要求,全体民警要深入学习贯彻生态文明思想,并将其转化为实际工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要结合工作实际,将队伍纪律作风整顿活动与大学习大讨论活动紧密结合,谈认识、找差距、挖根源、寻对策,不断改进和加强新时期森林公安工作和队伍建设。要在着力解决当前森林公安工作和队伍建设中存在的突出问题上下功夫,认真查找问题,全面深化森林公安工作改革,严厉打击各类涉林违法犯罪,推动森林公安各项工作再上新台阶。

 

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号