全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄市:入户宣传文明城市创建
2018年11月09日 09:28:37  作者:杞胜珍  曹露丹  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 杞胜珍 曹露丹)近期,楚雄市森林公安局召开创文工作推进会,成立领导小组,抽调专门人员组织开展各项创文工作,进一步提高社区居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率和参与率。

 
  为确保辖区居民对全国文明城市创建工作做到“人人知晓,人人参与”,工作人员放弃休息时间进小区、进家庭、进商铺,开展全国文明城市创建宣传活动。在入户宣传活动中,工作人员除了向每户居民发放宣传资料外,还耐心讲解宣传资料。通过细致生动的知识普及,居民对创建全国文明城市的意义、社会主义核心价值观、“十四不”等内容有了深入了解,表示会从点滴做起,从身边小事做起。通过努力,此次活动得到广大居民的支持和认同,取得预期效果。
 
  目前,该局工作人员共走访住户373户,发放373份市民手册及倡议书、签订348份居民文明创建承诺书、25份商户诚信经营承诺书、25份“门前三包”责任书、20份党员干部文明创建承诺书、张贴8张养犬公告。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号