全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
寻甸:提升信息化能力
2018年09月14日 09:41:04  作者:王秋玥  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 王秋玥)近年来,寻甸县森林公安局针对信息化工作底子薄、基础差的实际,将信息化建设应用作为基础性工作扎实推进,促使信息化能力有效提升。

 
  期间,该局大力推行案件线索网上找、日常工作网上走、考核评比网上查的工作模式,强化公安网络管理服务和安全监督工作机制。
 
  同时,该局定期开展计算机软件、硬件维护和指导培训等工作,对临时出现的故障及时进行排除,强化信息采集维护。并制定规范性要求,明确基础信息采集重点、难点和突破点,定期开展更新维护,促使民警从被动使用向主动应用转变,努力实现全局网络不中断、系统不瘫痪、安全有保障,使基础信息量有提高、质有保证。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号