全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
楚雄州:担当作为争先创优
2018年08月10日 09:57:15  作者:李婷  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 李婷)近日,楚雄州森林公安局召开“担当作为,跨越发展”动员部署会,会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想。

 
  会上,楚雄州森林公安局党委书记、局长刘向波全文传达了楚雄州委书记杨斌在全州领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班暨2018年楚雄州委理论学习中心组第六次集中学习会议上的讲话精神。
 
  会议提出,要在学懂弄通做实上下真功、用实劲、求效果,真正领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,更加自觉地用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。
 
  会议要求,楚雄州森林公安机关要迅速掀起传达学习讲话精神的热潮,弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”的精神,坚决做到思想上坚定信仰、行动上紧跟紧随、落实上全力以赴,立足本职岗位,敢于担当、履职尽责、善于作为。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号