全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
广南:提高森林公安队伍战斗力
2018年07月13日 09:14:39  作者:韦海世  陆思明  农恩林  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 韦海世 陆思明 农恩林)近日,广南县委常委、副县长孙贺廷一行组成调研组,到广南县森林公安局八宝派出所调研指导工作。

 
  期间,调研组查看了广南县森林公安局八宝派出所办公场所,询问民警近期的工作情况及重点工作等。
 
  通过调研,孙贺廷对森林公安局八宝派出所民警的精神面貌和各项业务工作取得的成绩给予高度赞扬和充分肯定。
 
  调研组要求,要围绕目前森林公安中心工作,抓好辖区内森林和野生动植物资源的保护工作;继续加大执法办案力度,严厉打击各类涉林违法行为;以推进全面深化公安改革为抓手,加强队伍建设,严格队伍管理,不断提高森林公安队伍的战斗力。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号