全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
广南:召开脱贫攻坚专题会
2018年07月13日 09:14:16  作者:周裕查  农恩林  陆晓婵  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 周裕查 农恩林 陆晓婵)近日,广南县森林公安局召开脱贫攻坚专题民主生活会。

 
  会上,该局局长殷成通报了民主生活会筹备情况、代表班子进行对照检查发言,并围绕“在责任落实、政策落实、工作落实和其他方面”等存在的突出问题及原因进行深刻分析。随后,殷成对照检查发言,并带头进行个人批评,其他班子成员逐一对其提出批评意见并开展自我批评。
 
  对提出的中肯意见,班子成员纷纷表态,将主动剖析问题存在根源,立行立改,切实推动今后的脱贫攻坚工作。
 
  会议要求,要进一步加强学习,准确领悟上级政策,抓好工作落实,完善个人帮扶措施,科学制定帮扶计划,切实推动挂钩点的脱贫攻坚工作。
 
  会议指出,下一步,将继续推动脱贫攻坚工作,聚焦深度贫困地区补短板,坚持扶知识、扶技术、扶思路,特别是紧盯贫困农村特色产业、着眼就业市场需求,因地制宜实施农村实用技术培训、劳动力转移培训和扶贫创业致富带头人培训,帮助和指导贫困群众着力提升脱贫致富的能力。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号