全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
呈贡:参观警示教育基地
2018年07月13日 09:13:21  作者:  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 呈萱)近日,昆明市森林公安局呈贡分局组织民警参观云南省反腐倡廉警示教育基地,接受廉政警示教育。

 
  在讲解员的引导和讲解下,该局民警参观了一楼警示厅展示的自党的十八大以来被查处的高层腐败案例,二楼阳光厅展示的关于反腐倡廉建设的方针政策和决策部署及反腐败斗争的成果。
 
  通过此次警示教育活动,该局民警深切体会到腐败给国家、社会造成的危害。
 
  该局民警表示,将时刻保持清醒头脑,牢固树立全心全意为群众服务的宗旨意识,扎实做好本职工作,不断提高自身防腐拒变的能力。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号