全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁:筑牢防腐拒变思想防线
2018年07月13日 09:13:05  作者:钱丙申  通讯员  郑志康  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 钱丙申 通讯员 郑志康)近日,安宁市森林公安局组织全体民警参观反腐倡廉警示教育基地。

 
  在警示教育基地讲解员的引导下,该局民警仔细观看展厅的图片、视频。典型的腐败案例深刻剖析了近年来查处的违法违纪案件,犯罪分子因贪欲之念,滥用手中权力,毁掉幸福家庭。一个个案例发人深省,让民警深刻认识到以权谋私、权钱交易、徇私枉法的严重危害和后果。
 
  通过此次活动,全体民警受到警醒,纷纷表示,既要从反面典型案例中引以为戒、严守底线、不碰红线,也要从正面廉政典型人物中感受到廉政光芒,牢固树立廉洁奉公的意识,筑牢防腐拒变的思想防线。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号