全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
字号
  • 最小
  • 较小
  • 默认
  • 较大
  • 最大
安宁森警向群众发放禁毒手册
2018年07月04日 09:42:32  作者:钱丙申  通讯员  郑志康  来源:云南法制报
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(记者 钱丙申 通讯员 郑志康)近日,安宁市森林公安局参加了由安宁市禁毒办牵头的禁毒日集中宣传活动。

 
  活动中,民警向群众讲解了毒品的危害性及预防毒品侵害的常识,普及了《禁毒法》《云南省禁毒条例》《云南省举报毒品违法犯罪奖励暂行办法》等;发放500余份以“健康人生、绿色无毒”为主题的宣传材料及宣传手册。
 
  此次活动营造了浓烈的禁毒氛围,通过宣传,使群众认识了毒品的危害性,让远离毒品的理念深入人心,强化了群众识毒、防毒、拒毒的意识。
图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号 互联网新闻信息服务许可证:53120170007
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号