全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
双柏:强化教育监管 规范民警行为
2018年01月12日 09:01:40  作者:董超  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 董超)近日,双柏县森林公安局鄂嘉派出所深入开展为期一个月的民警违法违纪教育活动,取得良好成效。

  活动中,该所全体民警学习《国家林业局森林公安局关于2017年上半年民警违法违纪情况的通报》,以被通报的民警违纪违法案件作为警示教育案例材料,切实增强民警的法纪意识。

  同时,该所以党的群众路线教育实践活动为抓手,着力解决民警存在的“四风”问题,筑牢思想防线,强化法治意识,严格落实“从严治警”方针。此外,该所还组织学习“五条禁令”“三项纪律”和《公安机关人民警察纪律条令》等警规警纪,健全配套规章制度,强化日常教育监管,规范约束民警行为,坚决遏制民警违法违纪案件发生。

  通过开展教育活动,全所民警纷纷表示,将从案例中吸取教训,牢固树立遵纪守法观念,杜绝此类事件发生。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号