全站搜索公告搜索
首页 云南新闻 法治云南 国内新闻 法治时评 
昆明  昭通  曲靖  玉溪  保山  楚雄  红河  文山  普洱   西双版纳  大理  德宏  丽江  怒江  迪庆  临沧
当前位置:云南法治网 >> 政法法务 >> 政法网群 >> 云岭森警 >> 内容阅读
彝良:为贫困户发放节柴灶
2018年01月12日 09:00:13  作者:熊兴艳  来源:云南法制报
分享到:
关注云南法制报微信
关注云南法制报微博

  本报讯(通讯员 熊兴艳)当前正值寒冬时节,为让彝良县两河镇半河村贫困户安心过冬,彝良县森林公安局积极协调,向彝良县林业局争取到节柴灶60台。截至1月4日,60台节柴灶全部发放完毕。

  发放中,为使受益贫困户安全、放心地使用节柴灶,彝良县森林公安局邀请彝良县林业局能源站工作人员详细讲解节柴灶的使用方法、使用细节、节柴效果,以及在使用过程中需要注意的事项等,此举不仅解决了半河村贫困户过冬的基本设备,也温暖了贫困户的心,受到群众一致好评。

  下一步,彝良县森林公安局将不断加强农村生态文明建设,把转变农村居民思想意识、提高整体环保意识作为生态文明建设的重点,全力以赴助力脱贫攻坚。

图片焦点
关于我们-联系我们-广告业务-版权与免责声明 云南法制报出版许可证:滇报出证字第0053号
Copyright © 2006-2018 云南法治网(泛亚法商网) All Rights Reserved.
  滇ICP备09000605号  

滇公网安备 53011202000211号